Sector gastronómico pierde por covid hasta 40

Sector gastronómico pierde por covid  hasta 40
La Confederación Revolucionaria de Obreros y Campesinos en Morelos, reportó que derivado de la contingencia sanitaria por el covid-19 se ha perdido hasta un 40

La Confederación Revolucionaria de Obreros y Campesinos (CROC) en Morelos, reportó que resultado de la contingencia sanitaria por el covid-19 se ha perdido hasta un 40% de la plantilla laboral en el sector gastronómico. 

El secretario general de ese organismo sindical Rafael Salgado Sandoval estimó que el cierre de empresas y reducción de la plantilla laboral estará generando una situación muy difícil para el gremio. 

por lo que he pidió al gobierno del Estado generar condiciones de apoyo para el personal que está sometido a descansos obligados o al despido. 

Propuso el establecimiento de mesas de trabajo para hacer entrega de despensas y otros apoyos que permitan a meseros, cocineros, hosters, barmans y camareras poder sobrevivir en medio del semáforo rojo. 

"Urge crear mecanismos de apoyo a los trabajadores del sector", demandó